Miesmuschelfleisch aus biologischer Batea-Aquakultur.
Biologische Miesmuscheln aus der Tiefe der klaren Fjorde der zerklüfteten galicischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in hausgemachter Bio-Marinade aus spanischem Olivenöl, Essig und Gewürzen.
Die Miesmuschelaufzucht aus biologischer Batea-Aquakultur wahrt durch ihre Wirtschaftsleistung das Sozialgefüge in den Fischerorten und vermeidet die Landflucht.
Spanische Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA.
Netto Inhalt: 115 g
Abtropfgewicht: 85 g
Hersteller: Pan do Mar
Zutaten: Miesmuschelfleisch (70%)**, Olivenöl nativ extra (18%)*, Essig (8%)*, Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz.
(*: aus kontrolliert biologischem Anbau). (**: aus kontrolliert biologischer Aquakultur)
Nährwert pro 100 g:
Brennwert | 178 kcal / 757 kj |
Kohlenhydrate | < 3,0 g |
Fett | 9,3 g |
Eiweiß | 20,7 g |
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Seegrasnudeln - Kelp Nudeln 300 g
ab 3,50 EUR
Stückpreis 3,95 EUR
( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten )
13,17 EUR pro kg
Lieferzeit: 1-3 Tage