.
Mein Konto | Neukunde? | Kasse | Anmelden
LCHF-Shop Logo



Ihr Warenkorb ist leer.


Hersteller Info

Spyridoula's Spyridoula's: Mehr Artikel?

Hersteller

Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 250 ml

Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 250 ml
Spyridoula's 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 250 ml

Endlich auch bei uns zu haben - unverzichtbar für eine gesunde Mayonnaise!
In der Probiergröße ;-)


... und natürlich auch für Salate,  zum Braten, zum Verfeinern von Gerichten aller Art und auch für die Hautpflege
Tipps, Rezepte und mehr Informationen gibt es unter www.spyridoulas.de.

In der Nase besticht Spyridoula’s Olivenöl aus der Patrinia-Olive durch ein harmonisches, fruchtiges Bukett von zartsüßen Mandelkernen, frisch geernteten Walnüssen und grünen Kräuter. Elegant unterstrichen von feinem Anklang an die Blüten des Zitronenbaumes, enthüllt sich am Gaumen eine sinnliche Sensation für echte Kenner und solche, die es werden wollen: Lang im Abgang – rund und ausgewogen in Bitternoten und Würze: Ein Premium-Olivenöl, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird und in Ihrer Küche mannigfaltig einsetzbar ist.

Die Oliven der seltenen Sorte Patrinia werden für das köstliche Revela D| Spyridoula`s -100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, per Hand geerntet: strikt nach traditioneller, jahrtausendealter Methode mit viel Sorgfalt und Αγάπη(Liebe). Binnen weniger Stunden schließlich, werden die Früchte mit neuerster Technologie kalt extrahiert.
Lediglich vier Prozent der griechischen Olivenbaumbestände tragen Früchte der Sorte Patrinia (Olea europaea var. Microphylla) – eine Sorte, die Spyridoula’s Öl so einzigartig macht und wonach sie in Deutschland lange und zumeist vergeblich Ausschau halten müssen.

Vorname: Spyridoula`s - 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Nachname: Revela D
Herkunft: Griechenland
Region: Egialia/Peloponnes (Αιγιαλεία/Πελοπόννησος)
   
Olivensorte: Patrinia – Die seltene und exquisite Olivensorte macht nur 4% der griechischen Olivenbaumbestände aus und gedeiht autochthon in der Region Egialia/Peloponnes
Inhaltsstoffe: 100% reiner Saft der Patrinia-Olive
Methode der Gewinnung: behutsame, traditionelle Ernte per Hand, Kaltextraktion
Geschmack: feinmild, arteigen, mittelfruchtig, rund und ausgewogen in Bitternoten und Würze
Aromen: Harmonisches, fruchtiges Bukett von zartsüßen Mandelkernen, frisch geernteten Walnüssen und grünen Kräuter. Elegant unterstrichen von feinem Anklang an die Blüten des Zitronenbaumes.
Hobbys:

Schmiege mich gerne an ofenwarmes Weißbrot, verhelfe Salaten und Gemüse zu einem Star-Auftritt, misc he mich gerne unter Marinaden jeder Art und verleihe sogar Kuchen und Gebäck das gewisse Extra.

 

 

Rezept

Mayonnaise mit Olivenöl (Rezept von www.spyridoulas.de)

1 Eigelb
Zitrone oder Essig
1 EL Senf oder Senfsaat
1/2 TL Salz (oder so viel wir mögen)
100 - 150ml Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
(1 Koblauchzehe, wer mag)

Wichtig
* Geduld
* alle Zutaten auf Zimmertemperatur
* Zutaten vorbereiten und in die unmittelbare Nähe stellen.

 

  1. Eigelb in eine tiefe Schüssel geben.
  2. Wenn Knoblauch gewünscht, Knoblauch schälen, inneren Kern entfernen und klein hacken. Salz auf Knoblauch geben und mit dem Messerrücken auf dem Küchenbrett zu einer Masse drücken.
  3. Eigelb mit Schneebesen rühren (Ich nehme den elektrischen, dem vom Pürierstab.) und Knoblauchmasse dazugeben. Wer keinen Knoblauch mag an dieser Stelle nur Salz zum Eigelb geben.
  4. Senf unterrühren.
  5. Olivenöl in einen Becher geben.
  6. Während man mit der einen Hand das Eigelb mit Salz, Knoblauch und Senf aufschlägt, gibt man jetzt ganz geduldig das Olivenöl tropfenweise dazu, in den man ein Teelöffel in den Becher mit Olivenöl senkrecht eintunkt, wieder rauszieht und auf die Eimasse tröpfeln lässt.
    Das braucht etwas Geduld! Aber sobald sich die Masse gebunden hat, kann man auch mehr Olivenöl dazugeben, ohne dass die Gefahr besteht, dass die Mayonnaise auseinanderfällt.
  7. Zum Schluss mit Zitrone oder Essig abschmecken. 


  ........ genießen!

[<zurück]
Next
[Letztes>>]
LCHF-Shop © 2018
Parse Time: 0.301s