.
Mein Konto | Neukunde? | Kasse | Anmelden
LCHF-Shop Logo



Ihr Warenkorb ist leer.


Hersteller Info

Ölmühle Solling Ölmühle Solling: Mehr Artikel?

Hersteller

Kokosöl (nativ) - Bio - 500 ml

Kokosöl (nativ) - Bio - 500 ml
Kokosöl (nativ) - Bio - 500 ml

Kokosöl - nativ

Wird aus dem vollreifen Fruchtfleisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der feine Kokosgeschmack besonders gut erhalten.
Hoch erhitzbar.
Zum Braten, Backen und Frittieren, zum Dünsten und als leckerer Brotaufstrich für's LCHF-Brot.

Hersteller: Ölmühle Solling

Zutaten: 100% natives Kokosöl

 

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 900 kcal / 3700 kj
Kohlenhydrate 0,0 g
Fett 100,0 g
Eiweiss 0,0 g

 

Rezepte

Eiskonfekt

125 g Schokolade (mind. 70%)
210 g Kokosfett (erste Pressung)
60 g Butter


Zubereitung

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad vorsichtig erwärmen. Kokosfett und Butter dazu geben und weiter erwärmen, bis die Zutaten flüssig sind. Immer wieder mal umrühren.

In kleine Metallförmchen giessen (ergibt ca. 55 Stück) und im Kühlschrank fest werden lassen. Alternativ in einer Auflaufform als Platte gießen und festwerden lassen und im Anschluß kleinschneiden.

 

"Bounty"

Die "Bountys" gehen sehr schnell und lassen sich auch in kleinen Mengen noch zubereiten. 

- 80 g Kokosöl
- 65 ml Kokosmilch


vorsichtig zusammen in der Micro oder Wasserbad erwärmen, bis das Kokosöl geschmolzen ist

- 100 g Kokosraspeln hinzugeben und ordentlich verrühren

Die dicke klebrige Masse nun in gewünschte Portionen teilen und auf einen Teller drapieren. Ich mache kleine Taler draus.

- 30 g schwarze Schoki (85%ige)
 erwärmen 

und dünn auf die Taler gießen/streichen. Ab in den Kühlschrank und durchkühlen lassen.

[<zurück]
Next
[Letztes>>]
LCHF-Shop © 2017
Parse Time: 0.154s