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Low Carb High Fat. Schlank & glücklich ohne Kalorienzählen

Low Carb High Fat. Schlank & glücklich ohne Kalorienzählen
Low Carb High Fat. Schlank & glücklich ohne Kalorienzählen Low Carb High Fat. Schlank & glücklich ohne Kalorienzählen


Die Dänin Jane Faerber stellt in diesem Sach- und Kochbuch das Prinzip "LCHF" vor und liefert zahlreiche wunderschön bebilderte Rezepte.

Durch den umfassenden Überblick ein schönes Geschenk für Neueinsteiger. Aber auch als erfahrener LCHFler gibt es hier viele tolle Rezepte zu entdecken.

Autor: Jane Faerber und Vera Bahlk

Verlag: Christian Verlag

ISBN-10: 3862447510
ISBN-13: 978-3862447510

216 robuste Seiten, abwischbarer Kunststoffeinband.
18,2 x 24,9 x 2,2 cm

 


Von der Buchrückseite:

BESSER ALS LOW CARB!

Dass Kohlenhydrate träge und dick machen,
wissen wir schon länger. doch dass Fett nicht fett, sondern glücklich und
gesund macht, das ist neu! daher ist die optimierte Low-Carb-Methode perfekt, um erfolgreich und
langfristig abzunehmen. während Low Carb nämlich wie gewohnt Ihre Pfunde purzeln lässt, sorgt
High Fat dafür, dass Sie immer satt sind - der Heißhunger, der sich bisher bei Low-Carb-Diäten
einstellte, gehört damit ab heute der Vergangenheit an.

******

Wie das Prinzip der LOW-Carb-High-Fat-Diät (kurz LCHF) funktioniert und dass Fett alles andere als schlecht ist, erläutert die Autorin Jane Faerber anschaulich. Viele zusätzliche Tipps
helfen, die LCHF-Ernährung ganz einfach in den Alltag zu integrieren.

********

Mit 90 fantastischen Rezepten wird Ihnen alles für einen genussvollen Start an
die Hand gegeben. Pizza und Burger sind dabei, ebenso wie >>Käse-Tarte mit Tammam-Salat<<
oder >>Hähnchen in cremiger Erdnusssauce<<, die das gewisse Etwas liefern.
Zum Nachtisch gibt es >>sündhaft gute Brownies<< -
und das ganz ohne Reue!

 


 

INHALT

Sind sie bereit für ein gutes Leben?
Sind sie bereit für ein gutes Leben?
Vorwort von Jane Faerber 8
Vorwort von Dr. Annika Dahlqvist 10

Was ist LCHF?
Was ist LCHF? 14
Was isst man bei LCHF? 18
Neuer Brennstoff: von Kohlenhydraten zu Fett 22
Übergangsprobleme 22

Die drei Markronährstoffe
Die drei Makronährstoffe 23
Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett 23
Wie viel Kohlenhydrate sollte ich denn essen? 25
Die Kohlenhydrate-Treppe 27
Was passiert im Körper, wann man zu viel Kohlenhydrate isst?
Aber das Gehirn braucht doch Kohlenhydrate 28

Ernährungsempfehlungen im Wandel der Zeit
Empfehlungen im Wandel der Zeit 29
Der Vater der Fettangst 29
Die Entwicklung in Deutschland 30
Die Ernährungsempfehlung heute 31

Darum esse ich LCHF
Darum esse ich LCHF 34
1. Station: Glutenintoleranz 34
2. Station: Der Blutzucker 35
3. Station: Von HighCarb-Low Fat zu Low Carb-High Fat 36

Familienleben und LCHF
Familienleben und LCHF 37
Man kann Menschen nicht ändern 37
Die sichere Wahl 37
Das zuckerfrei Kinderleben 39

Einstieg in die LCHF-Ernährung
Einstieg in die LCHF-Ernährung 41
Von Anfang an erfolgreich 41
Die Grundnahrungsmittel der LCHF-Küche 42
Luxusprodukte 43
Über die Produkte 44
Tipps zur Ernährungsumstellung 46
Wenn das Gewicht stillsteht 50

Gesundheit ist mehr als Essen
Bewegung 51
Stress 51
Liebe dich selbst 53
 

Rezepte
Frühstück 54
Mittagessen 74
Abendessen 96
Dips und Tipps für zusätzliches Fett 154
Brot 164
Desserts, Kuchen und andere Leckereien 178
Grüne Säfte und Smoothies 202

Rezeptübersicht 206
Sachregister 208
Rezeptregister 209

 

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