.
Mein Konto | Neukunde? | Kasse | Anmelden
LCHF-Shop Logo



Ihr Warenkorb ist leer.


Hersteller Info

Risberg Risberg: Mehr Artikel?

Hersteller

Seegrasnudeln - Kelp Nudeln 300 g

Seegrasnudeln - Kelp Nudeln 300 g
Seegrasnudeln - Kelp Nudeln 300 g Seegrasnudeln - Kelp Nudeln 300 g

Staffelpreise

 

Stück 4,95 ¤

ab 3 Stück 4,50 ¤

ab 5 Stück 4,00 ¤

ab 20 Stück 3,50 ¤

 


Vegetarische Nudeln aus dem Meer

Dünne, knusprige Seegras-Nudeln, aus Meerestang hergestellt.

Diese Nudeln bestehen aus Wasser, Tang, Aloe Vera und Natriumalginat, das aus Braunalgen hergestellt wird.

Die Seegrasnudeln haben nur 2 g Kh und 6 Kilokalorien pro 100 g Nudeln. Sie brauchen nicht zubereitet zu werden sondern sind auch ohne Erwärmen direkt zum Verzehr geeignet.

Anwendung:
Die Nudeln mit reichlich kaltem Wasser abspülen und das Wasser abrinnen lassen. Legen Sie die Nudeln dann in eine warme Suppe oder in den Wok. Man kann sie auch als Salat verwenden und mit einer leckeren Soße, Gewürzen, Kräutern oder anderen Geschmacksträgern würzen.
Da die Nudeln einen neutralen Geschmack haben, eignen sie sich auch zum Marinieren, z.B. mit Öl, Essig, Chili und gerösteten Sesamkörnern.

Kelp Nudeln haben einen hohen Gehalt an Mineralien (Kalcium, Kalium, Jod, Magnesium und Eisen). Sie enthalten reichlich gesunde Spurenelemente, Enzyme und Aminosäuren.

Verwahren Sie die Nudeln kühl und trocken. Stellen Sie die geöffnete Verpackung in den Kühlschrank und bedecken Sie die Nudeln mit kaltem Wasser. Eine angebrochene Packung sollte innerhalb von 4 Tagen aufgebraucht werden.

Ursprungsland: Südkorea

 

Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 6 kcal / 25 kj
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 0,15 g
Ballaststoffe 3,0 g
Natrium 50,63 mg
Kalzium 313 mg
Eisen 0,41 mg

 

 

[<zurück]
Next
[Letztes>>]
LCHF-Shop © 2017
Parse Time: 0.101s